Cara Pemesanan

In CategoryCara Pemesanan
ByQeila

Cara Pemesanan

Untuk pemesanan silakan kirim langsung Commend di produk yang diinginkan atau

email  renapita@gmail.com

Konfirmasi besar pembayaran + Ongkir  akan kami informasikan melalui email.

Alamat Pembayaran

Bank Name : Bank BCA

Bank Name : Bank Mandiri

Branch : KCP Yogyakarta Katamso
Account Number : informasi melalui email
Account Holder : ERNA PUSPITA SARI

Trimakasih Dateng di site Qeila  yach..

jangan Lupa tinggal kan pesan kritik dan saran sangat membantu
” Cayooo..Thx All ”

Be Sociable, Share!

Tags: , , , , , ,

27 Responses to “Cara Pemesanan”

  1. LOVA Says:

    sayyy..
    aq ga bs donlod katalogNa,hiks..
    pliz donk krmin katalogNa ke emailQ..
    lagu.lova@yahoo.com
    trus mw tny, klo ongkir ke BKS brp?
    &klo order 100 dpt diskon ga ya?(ngarep dot com

    thx be4 ats infoNa yaa..^^

    admin Reply:

    ntr q coba kirimin ya sis,soalnya Word2007
    diskon untuk 500pcs :-)

  2. nita Says:

    bisa kasi tau harga souvenir kaca…….???
    tlg kirim ke email q ya.thx.

    admin Reply:

    untuk harga bisa di klik pic nya sis,,
    udah q kirim katalogenya ke email ya,,

    makasih banyak :-)

  3. CAROL Says:

    halo bisa minta no telpnya ?
    lokasi dmn ya ?
    untuk souvenir2 nya (clay ) bikin sendiri ya ?
    thxs buat infonya ya..

    admin Reply:

    contac : 085643672450 ( sms only )
    iya sis souvenir bikinan sendiri, produksi di surabaya
    order secara Online ^^

    Txh ya udah ke Qeila
    :-)

  4. Amy Says:

    bisa kasi tau harga souvenir kaca…….???
    tlg kirim ke email q ya.thx.

  5. dian Says:

    bagussss bgt souvenirnya…
    kirim ke email q ya.thx

    Qeila
    Twitter: qeilastore
    Reply:

    ok sista,,,

  6. cindy Says:

    Say..mau reseller boleh? =)

    Qeila
    Twitter: qeilastore
    Reply:

    Sand email ya sista ^^

  7. cindy Says:

    Oke..^^

  8. cindy Says:

    Daftar harga tas etnik nya kok ga bs d download yah sist? ^^”

  9. Qeila
    Twitter: qeilastore
    Says:

    masih MS word 2007 sista ^_^
    yang 2003 blom aku buat :-)

  10. cindy Says:

    Hoo..oke2..email in aj,boleh? ^^

  11. Qeila
    Twitter: qeilastore
    Says:

    ok,secepatnya sis..
    yang 2003 blom kita cek ulang nih :-)

  12. Qeilastore QeilaStore
    Twitter: qeilastore
    Says:

    Di tunggu ya,,produk terbarunya :d

  13. Baturaja Online
    Twitter: baturajaonline
    Says:

    Nice shop sis. Ada undangan imutnya gak sekalian?

    Qeila
    Twitter: qeilastore
    Reply:

    Thx ya,,..kunjunganya

  14. putri Says:

    Qeila mmg keren2 koleksinya…bikin kagum deh.. :d
    kalau mo jadi reseller bisa ga ya…?
    thank’s bgt…..

    Qeila
    Twitter: qeilastore
    Reply:

    ini yg sms waktu itu ya? udah sand email yach :-)

  15. Dian Says:

    sis.. send hrg reseller utk plb donk ^^ tq

    ke chiu_fen87@yahoo.com y =) makasih =)

    Qeila
    Twitter: qeilastore
    Reply:

    cek email sista ^^

  16. nanda Says:

    Dear Qeila

    mba aq sedang nyari sovernir untuk pernikahan, tolong kirimin katalog nya beserta harga nya yah mba..aq tertarik dengan qeila barang nya lucu dan bagus. rate nya yang mulai dari harga Rp. 1000 yah mba. cos kalo jadi aq mau pesen 500 nih mba…oh ia store nya dmn sih mba? bisa aq dtg langsung gak untuk melihat lihat?

    Makasih ya, aq tunggu katalog nya

    Qeila
    Twitter: qeilastore
    Reply:

    Maaf sista untuk kataloge sudah kami hapus dan untuk info harga bisa di lihat pada pic yg di inginkan.untuk model clay rata2 seharga 3.000 keatas sista.untuk di bawah 3.000 bisanya kita sarankan model clay cuple yg di http://qeila.com/cuple/

    * Diameter per kepala 2,5cm :
    Lebar 2 kepala jadi 5cm kalo dipasangkan
    harganya Couple Head Rp. 3000/psg. ( tanpa kemasan dll )
    isinya kan 2clay jd bisa di buat single aja @1.500 tp blom kemasan dll ( cuma bahan )
    mau di modifikasi sendiri juga bisa misalnya bros,gantungan hp.

  17. Retna Says:

    sist, send me katalog ma price list y k email aq ya.. soalnya aq lg hunting souvenir bwt wedding.. dtunggu y,, thanks :-)

  18. Nesya Says:

    mba mau tanya untuk pesana dengan bahan tile,warna hijau lumut dengan ukuran 13*14 sebanyak 1000 pc dikirim ke wilayah ciledug brp ya? bls ya…

    urgent….

Leave a Reply