Pembungkus Souvenir Tile

hallo sista,..

yang pada binggung cari pembungkus souvenir sekarang Qeila sudah produksi sendiri yang pasti cute dan ekonomis.

Tile terrsedia dalam berbagai macam ukuran dan warna.

mau tambah ornamen korsase juga bisa sis,..yuk di order gk ada minimal jumlah dan makin banyak makin diskon harganya  :-BD

model simple yang sering di minati seperi ini :

CARA MENGUKUR KEMASAN TILE :

Kemasan Tile" src="http://qeila.com/wp-content/uploads/2012/04/Cara-Mengukur-Kemasan-Tile-367x400.jpg" alt="" width="367" height="400" />

* Detail Renda

* Contoh Penggunaan kemasan tile isi gelas cantik

Kemasan Tile untuk Gelas" src="http://qeila.com/wp-content/uploads/2012/04/C360_2013-09-25-15-34-50-260x400.jpg" alt="" width="260" height="400" />

Tile tanpa Renda

Tile + Cantolan Pita

PHOTO LAIN ADA DI :

 FACEBOOK KEMASAN TILE

CARA PEMESANAN :

Harga sesuai ukuran yang di request,

Dapat  SMS ONLY ke 085643672450 dengan info :

Kemasan Souvenir Tile beserta ukuran

- Lebar ( yg diberi renda dan pita serut kanan & kiri )

- Tinggi kemasan ( dari batas renda sampai ke bawah )

- Jumlah pemesanan nya karena harga yg kami beri adalah harga grosir :-BD

 

NB : apabila tlpn tidak di angkat mungkin sedang sibuk produksi maka kami sarankan SMS terlebih dahulu karena akan kami informasikan harga via SMS :-)

 

 

Be Sociable, Share!

54 Responses to “Pembungkus Souvenir Tile”

  1. Helen Says:

    Halo Qeila, tanya dong untuk kain tile pembungkus ini ada ukuran apa aja ya ? lalu untuk min order 300 pcs brp ya harga nya. thx uuu

  2. Ika Susanti Says:

    Yang ini harga nya berapa ya n ongkir ke Jambi berapa

  3. Puji Says:

    Hallo Qeila,

    Berapa harganya untuk pembungkus ini dan ukuran apa aja ya ? Thx

  4. rika Says:

    mau tanya, boleh minta model kain tilenya plus ukuran plus harga dr masing2 ukuran, rencana pesn 600 pc..makasi

    Qeila
    Twitter: qeilastore
    Reply:

    sudah kami reply ke email sista.
    harga sesuai ukuran yang dipesan :-)

  5. dian Says:

    Hai sist mau tny hrg tilenya brp? N ukuruannya apa aja
    terima kasih.

  6. leann Says:

    sist, kl m pesen kain tile uk untuk mug, 13 x 18 untuk pesanan 400 buah brapa y??kirimnya k bebes
    balas yaaaa
    tq

  7. ratih Says:

    haloo sista, mw tanya untuk pembungkus tile seperti diatas yang ukuran 22x12cm berapa ya? kalo pesen untuk sekitar 250pcs berapa? trims

  8. Vee Says:

    Berapa harga tilenya y sis? Thaks

  9. rany Says:

    minta price listnya yaa untuk pembungkus tile ukuran sama masing2 harganya,,

  10. vita Says:

    sist,mnta ukuran2 pembungkus tile sma wrna2 yg ada sxan hrganya yaa :)) klo pesan 500 hrganya brpa??

  11. diana Says:

    yang cukup untuk souvenir ukuran (20x11x3)cm ada ndak? harganya brp untuk pembelian 1000 pcs?? thx

  12. Yanti Says:

    Sist, minta list ukuran&harga dunkz…
    Trus minimal order brp?!
    Lama pengerjaan brp lama!?
    Makasih…

  13. rosy Says:

    halo, mau tanya kalau pembungkus tile dijual berapaan?
    kalo saya pesennya 300 pcs brp?
    oya, ini di kota apa? saya di bandung
    thanks

  14. riensal Says:

    jika ukuran 5 cm X 2 cm warna hitam, renda emas dan hijau tua , untuk pemesanan 800 pcs, kena berapa y per pcs nya

  15. riensal Says:

    MAAF RALAT ukuran:
    jika ukuran 5 cm X 22 cm warna hitam, renda emas dan hijau tua , untuk pemesanan 800 pcs, kena berapa y per pcs nya

  16. logan Says:

    mau tanya untuk ukuran tile 13X18 cm untuk oplah 1000 pcs, per @ kena berapa?? terimakasih

  17. andina Says:

    Mbak saya mau pesan tile tapi ukurannya ga tahu, barang yang mau saya letak didalamnya ukuran 12x5x6 cm..kira2 butuh tile ukuran berapa ya?saya mau pesan buat 800 pcs.Minta pricelistnya ya?kalau misal tanpa renda, price jadi berapa?makasi.

  18. lisa Says:

    sis kalo pesen tile lebar 10cm (jadi kelilingnya 20cm) tinggi 25cm, harganya brp?

  19. lia Says:

    Tolong contoh foto kain tile untuk pembungkus. Gelas ukuran 15 cm.dan harganya brpa.

  20. Agustin Says:

    sist.. utk order 400 pcs ukuran kemasan 9 X 12. brp?

  21. Sisil Says:

    mau nanya, klo pesen tile ukuran 30 x 15 sebanyak 1200 bh, kira2 harganya berapaan ya? rncana tile itu buat bungkusin sandal hotel gtu. makasih

  22. caecil Says:

    Mba, aq butuh cepat 350 kantong yg model sederhana saja. Ukurannya kecil kira-kira 6-8 cm.
    Tempatnya dimana mba? Kalau dekat biar saya ambil. Thx

  23. tika Says:

    bisa kirim price untuk kantong tile ukuran 12 x 15 cm untuk pemesanan 1000 pcs. makasih.

  24. hanna Says:

    Sis, saya mau pesan tile tapi ukurannya ga tahu, barang yang mau saya letak didalamnya ukuran 12x5x6 cm..kira2 butuh tile ukuran berapa ya?saya mau pesan buat 600 pcs.Minta pricelistnya ya?
    Makasih sis

  25. Wulan Apriyanti Says:

    mbak saya mau order pembungkus souvenir kain tile ukuran 13×18 cm 1200 buah,
    email yaa mbak, thanks

  26. riani Says:

    Mba, kalou untuk ukuran buku yasin ada gak? Mau price list dan harganya dong! Terima kasih.

  27. yati Says:

    sis, mau bisa kirimi model & harga masing2 tile…ukuran ny – + panjang 15 cm libar 2,5cm

    trims

  28. yana Says:

    Hi Sis.. kalau harga untuk 500bh ukuran lebih besar sedikit dari hp Iphone harganya berapa ya sis ? berapa lama pengerjaan ? terima kasih

  29. kiki Says:

    sis ada kah kemasan tile utk toples?
    bs DM lokasi n pin BB mgkin?
    harganya brp utk 700pcs??
    thanks

  30. Arum Says:

    mau tanya…utk ukuran 6×8 cm kira2 pesan 500-1000 pcs jadi berapa ya? Makasi

  31. Yuke Says:

    tolong di email penawaran untuk pembelian pembungkus souvenir ya sista…..thank you

  32. Munti Says:

    Karena g ada minimal order, aku mo nanya dulu harga tile ukuran 10×15 cm ma 14×18 cm brp? saya cuma mo psn masing2 25 pcs, bisa g? makasih

  33. arik Says:

    sis pembungkus sovenir ini harga nya berapa ya???kalau order 600pcs bisa di antar tidak

  34. hilya Says:

    sis,, mau tanya jualan per meter g? trus klaw ukura 8×10 tu brapa? min pemesanan brapa???

  35. DINI Says:

    Mau tanya, berapa harga kemasan tile uk. 15cm x 17cm dan 12,5cm x 15cm, berapa minimal ordernya ?
    Thanks.

  36. Farida Says:

    Hi Bu, tas kantong untuk tempat buku Yasin buat selamatan almarhumah. Mau pesan 100, berapa harganya dan contoh please? Thanks

  37. Novi Says:

    Minta price list untuk tile ukuran (p)13.5 x (l)12.5 x (t)6.5 pemesanan 500bh.
    Tks

  38. winda septiana nugraheni Says:

    mba butuh cepet bisa ga….pembungkus tile warna merah marun atau gold ukuran gelas CL 650 pcs berapa harganya?

  39. lianthy Says:

    sist, tile ukuran 12×12 untuk 600pc sampe berapa ya ??

  40. Fitriya Says:

    Sist…minta price list utk semua ukuran n model dunk…thx

  41. Endah Wahyuni Says:

    Salam kenal mbak.
    Saya mau pesan tas tile yang renda untuk tempat tisu rotan yang bulat dan kotak 75 pcs. Kira-kira harganya berapa?

  42. angela abidin Says:

    Saya perlu kantong tulle (tile) warna hijau untuk gelas, ukuran gelasnya tinggi 10 cm dan diameter 5 cm. Jumlah nya 100 buah, berapa harganya ? Apakah bisa diambil, alamatnya di mana ?

    Terima kasih,

    salam,
    angela

  43. rizki Says:

    Sist, tanya harga tile untuk ukuran cermin batik paling kecil berapa untuk 600 pcs
    Thx

  44. Yudit Says:

    Dear Qeila,
    mau tanya untuk tille ukuran 11 x 17 cm,pesanan jumlah 600 pcs, harganya berapa ya?

    terimakasih.

  45. Helen Says:

    Hai Qeila..
    ada price list untuk pembungkus tile berbagai ukuran ga? yang kecil nya aja tanpa renda dan pake renda brp sis?
    thanks..

  46. fitria Says:

    Sist, untuk tile ukuran gelas belimbing itu ukuran berapa ? dan harganya berapa ?

  47. Rita Says:

    sist, kalo tile uk 16×20 cm harga berapa ? warna bebas utk psn 100pcs

  48. Putri Says:

    Hai Qeila..
    mau price list untuk pembungkus tile untuk ukuran 25cmx20 cm

    thanks..

  49. okta Says:

    dear qeila,
    kalo mau beli tile tapi meteran bisa ga ya sist??
    thx….

  50. dev Says:

    Dear Qeila,
    mau tanya, boleh minta model kain tile,ukuran dan harga dr masing2 ukuran, rencana pesan 500pc..makasih

  51. apri Says:

    mba tolong donk hrga pembungkus tile dengan tinggi gelas 6,5 cm dan diameter nya 5,5 cm sebanyak 800-100 pcs.. trims

  52. Ririe Says:

    Saya mau pesen tile dengan ukuran
    tinggi : 30 cm
    lebar : 15 cm
    banyak : 1.100 pcs

    berapa?
    tq

  53. zhia Says:

    Untuk size 12×17 cm harganya berapa ?

Leave a Reply